10.09.2018:

12.09.2018:

Eröffnungskonferenz

Elternverein

Der Elternverein der Volksschule Murau besteht seit über 30 Jahren und ist Mitglied des Steirischen Landesverbandes der Elternvereine LV-EV.

Die wichtigste Aufgabe des Elternvereins ist die Pflege eines guten Einvernehmens zwischen Schule und Eltern. Der Elternverein der VS Murau hält einmal jährlich eine Hauptversammlung ab, zu der alle Eltern oder rechtmäßigen Stellvertreter unserer Schüler eingeladen sind. Durch die Bezahlung des Mitgliedsbeitrages von € 12,-- pro Familie und Schuljahr ist die Mitgliedschaft im Elternverein gesichert. Durch die Bezahlung Ihres Mitgliedsbeitrages sichern Sie die Finanzierung des Vereins. Sie ermöglichen sich und Ihren Kindern auch die Leistungen des Elternvereins in Anspruch zu nehmen.

Eine aktive Vereinsarbeit ist dann möglich, wenn sich möglichst viele Mitglieder am Vereinsleben beteiligen. Daher bitten wir alle Mitglieder um aktive Mitarbeit: nach dem Motto: "Allein kannst du vieles erreichen, zusammen mit anderen erreichst du alles!". Dies kann zum Beispiel sein, dass Sie Ideen für Veranstaltungen oder Vorträge einbringen, Arbeiten bei Veranstaltungen bzw. deren Vorbereitung unterstützen. Wir freuen uns über Ihr Engagement!

Der Vorstand des Elternvereins setzt sich im Schuljahr 2017/18 wie folgt zusammen:

EV-ObfrauWind Irina
StellvertreterSimbürger Vivian
SchriftführerinHochberger Ann
StellvertreterinDiechler Ina
KassierGrabuschnig Michael
StellvertreterinKreuzer Daniela
KassaprüferDr. Berger Jörn
Putzenbacher Gerhard

Bitte kontaktieren Sie uns bei Wünschen, Ideen, Anregungen, oder wenn auch Sie aktiv im Elternverein mitwirken wollen!

EV-Obfrau

Irina Wind